Le projet de votre brasserie locale à Montataire

une tap room pas comme les autres.

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Au sein de brasserie, nous serons fiers de vous offrir une ambiances unique avec une tap room au milieu des cuves.

 

Notre concept de "bistronomie" vous permettra de déguster des plats savoureux spécialement conçus pour être accompagnés par nos excellentes bières. Romain mettra tout son savoir-faire culinaire au service de ces accords parfaits entre sa cuisine de chef et les délicieuses saveurs de la bière.

Vous pouvez venir en mode after work du mercredi au vendredi à partir de 17h00 ou bien privatiser la brasserie pour vos évènements où nous saurons vous ravire avec notre cuisine et nos accords bières.

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QUELQUES PHOTOS DE LA CUISINE DU CHEF

Découvrez sans attendre quelques photos de notre établissement, ci-dessous :

Mon parcours

Je débute mon parcours par un BEP cuisine à Ferrandi Paris, en alternance dans le prestigieux hôtel Westin Paris avec le chef Patrick Juhel mof 2000.
Par la suite, je commence un bac pro et ma passion pour la grande cuisine m’amène à côtoyer plusieurs meilleurs ouvriers de France( Gilles Poyac mof 2000,Pascal Grière et Jérôme Leminier mof 2004, Fabrice Desvignes bocuse d’or 2007 et mof 2015). Les portes de la Présidence du Sénat s’ouvrent à moi et ces chefs remplis de talent, de rigueur et d’humanité me poussent alors à participer pour la première fois à deux concours réservés aux écoles hôtelières.
Après ma période d’apprentissage, je quitte Paris pour prendre un poste au château hôtel Mont Royal à Chantilly dans l’Oise.
Une autre aventure me tend les bras et je retourne à Paris pour la réouverture du mythique hôtel Royal Monceau pour expérimenter la cuisine du jeune et brillant chef Gabriel Grapin.

Enfin, j’intègre la société Sodexo Prestige dans la brigade du chef Gérard salle et travaille dans l'un des plus beaux hôtels particuliers de la capitale.

C'est le début d’une aventure faite de rigueur et de remise en question où de nombreux challenges se présentent à moi.

Je remporte alors plusieurs concours :
- En 2014 l’international cup de cuisine organisé par Les cuisiniers de France.
- En 2016 le trophée national de cuisine et pâtisserie organisé par l’académie culinaire de France.
- En 2017 la sélection France du trophée passion international puis le trophée passion.
- En 2019 Vice-Champions du Monde de Lièvre à la Royale.

Aujourd’hui, je mets mon savoir-faire au service du monde de la bière pour créer un univers de gastronomie décomplexé et convivial.

Contactez notre brasserie a montataire.  

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